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アイテム
ガンバレご飯の取り組みを通して ~大量調理における食材の下処理および調理法~
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/101
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/101c4ae429a-ebd8-46f1-9e56-a0b6a1031735
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (390.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-11-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ガンバレご飯の取り組みを通して ~大量調理における食材の下処理および調理法~ | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Thoughts on the Subject of ‘Ganbare Gohan’ ~ Under processing of food and cooking method in large scale cooking ~ | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
笠井, 恵里
× 笠井, 恵里× 水田, 千尋× 平林, 綾乃× 村山, 香里× 水野, 幸子× KASAI , Eri× MIZUTA , Chihiro× HIRABAYASHI , Ayano× MURAYAMA , Kaori× MIZUNO , Sachiko |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 健康栄養学科では,平成23年度より,3年生の学生が勉学に励んでいる4年生の体調を食事でサポートするガンバレご飯の提供を実施している。1 回100食以上提供する大量調理においては,食材や使用機器の特性を理解した献立を作成するとともに,それぞれに合った扱い方をすることが重要である。本報告は,この取り組みの中で得られた食材の扱いに関する課題および改善策を報告するとともに,今後の課題について取りまとめた。 | |||||
書誌情報 |
岐阜女子大学紀要 号 47, p. 89-95, 発行日 2017-10-31 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 岐阜女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-8644 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0005314X |