ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 食文化研究
  2. 第1号

加熱によるアスパルテームの甘味変化の抑制

https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/30
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/30
9a3c2370-0c89-4c90-a5af-debbd7386106
名前 / ファイル ライセンス アクション
shokubunka01-03.pdf 本文 (840.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-10-19
タイトル
タイトル 加熱によるアスパルテームの甘味変化の抑制
タイトル
タイトル Suppression of Changes in the Sweetness of Aspartame caused by Heating
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 藤田, 昌子

× 藤田, 昌子

WEKO 14

藤田, 昌子

ja-Kana フジタ, マサコ

Search repository
書誌情報 食文化研究
en : FOOD CULTURE RESEARCH

号 1, p. 13-18, 発行日 2014-04-15
出版者
出版者 岐阜女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 2188-4110
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12671053
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:34:13.967346
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3