WEKO3
アイテム
加熱によるアスパルテームの甘味変化の抑制
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/30
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/309a3c2370-0c89-4c90-a5af-debbd7386106
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-10-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加熱によるアスパルテームの甘味変化の抑制 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Suppression of Changes in the Sweetness of Aspartame caused by Heating | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
藤田, 昌子
× 藤田, 昌子 |
|||||
書誌情報 |
食文化研究 en : FOOD CULTURE RESEARCH 号 1, p. 13-18, 発行日 2014-04-15 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 岐阜女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2188-4110 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12671053 |