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アイテム
ミニ懐石料理の提供に向けた取り組み ~食材を無駄なく活用する~
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/2000053
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/200005340fffe49-7d83-473d-ad6f-44a1821313e2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2025-04-30 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | ミニ懐石料理の提供に向けた取り組み ~食材を無駄なく活用する~ | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
清水祐美
× 清水祐美
× 海野由夏
× 早川萌百香
× 増田ひろみ
× 藤田昌子
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著者(英) | ||||||||||||||||
姓名 | SHIMIZU Hiromi | |||||||||||||||
姓名 | UNNO Yuka | |||||||||||||||
姓名 | HAYAKAWA Momoka | |||||||||||||||
姓名 | MASUDA Hiromi | |||||||||||||||
姓名 | FUJITA Masako | |||||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | 健康栄養学科では,学生主体の活動「EAT&スマイルプロジェクト#岐女大」の1つとして,さぎ草祭でミニ懐石料理の提供を行っている。2024年度は「食材を無駄なくいただこう」をテーマとし,より食材の廃棄を少なくすることを目標として活動を行った。本報告では,2024年度の活動内容,また学生の食に関する意識や活動への取り組みの意識を調査し,今年度の活動について総括した。 | |||||||||||||||
bibliographic_information |
岐阜女子大学紀要 号 54, p. 67-74 |
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出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 岐阜女子大学 | |||||||||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 0286-8644 | |||||||||||||||
item_10002_source_id_11 | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN0005314X |