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  1. 岐阜女子大学紀要
  2. 第54号

ミニ懐石料理の提供に向けた取り組み ~食材を無駄なく活用する~

https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/2000053
https://gijodai.repo.nii.ac.jp/records/2000053
40fffe49-7d83-473d-ad6f-44a1821313e2
名前 / ファイル ライセンス アクション
08_清水.pdf 08_清水.pdf (1.7 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-04-30
タイトル
タイトル ミニ懐石料理の提供に向けた取り組み ~食材を無駄なく活用する~
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 清水祐美

× 清水祐美

清水祐美

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海野由夏

× 海野由夏

海野由夏

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早川萌百香

× 早川萌百香

早川萌百香

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増田ひろみ

× 増田ひろみ

増田ひろみ

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藤田昌子

× 藤田昌子

藤田昌子

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著者(英)
姓名 SHIMIZU Hiromi
姓名 UNNO Yuka
姓名 HAYAKAWA Momoka
姓名 MASUDA Hiromi
姓名 FUJITA Masako
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 健康栄養学科では,学生主体の活動「EAT&スマイルプロジェクト#岐女大」の1つとして,さぎ草祭でミニ懐石料理の提供を行っている。2024年度は「食材を無駄なくいただこう」をテーマとし,より食材の廃棄を少なくすることを目標として活動を行った。本報告では,2024年度の活動内容,また学生の食に関する意識や活動への取り組みの意識を調査し,今年度の活動について総括した。
bibliographic_information 岐阜女子大学紀要

号 54, p. 67-74
出版者
出版者 岐阜女子大学
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-8644
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN0005314X
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Ver.1 2025-04-28 04:39:50.012408
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